В Нью-Йорке спасли мужчину, который застрял в стене, пытаясь пробраться в бассейн через вентиляционную шахту
В Нью-Йорке  спасли мужчину, который застрял в стене, пытаясь пробраться в бассейн через   вентиляционную  шахту
Пожарный департамент Нью-Йорка

Жительница Манхэттена позвонила в службу 911 после полуночи во вторник, сообщив, что слышит чей-то голос, который раздается как будто прямо из стены на кухне. На помощь прибыли спасатели, установившие, что в стене действительно находится мужчина, который просит его спасти, сообщает WPIX-TV.

В ходе спасательной операции пожарным пришлось частично демонтировать стену. Освобожденный из ловушки мужчина рассказал, что хотел таким образом попасть в бассейн, который, по его данным, находится в подвале дома. Для этого мужчина поднялся на крышу, снял вытяжной вентилятор и залез в шахту. Спустившись на пять этажей, он уперся в пол - дальше хода не было. Наверх самостоятельно он подняться тоже не смог, так как в вентиляционной шахте было слишком тесно.

Мужчина был в одном нижнем белье, не находился под воздействием наркотиков и алкоголя и в результате был отправлен в больницу, так как получил легкие травмы. Выдумка ли история про бассейн или он на самом деле пытался таким образом до него добраться, предстоит выяснить полиции.

Напомним, что два года назад похожая история произошла в Барнауле - там мужчина тоже застрял в вентиляционной шахте, спускаясь по ней вниз головой. Чтобы его достать, спасателям пришлось ломать стену в нескольких местах. По одной из приведенных барнаульцем версий, подвыпив, он полез в вентиляцию, учуяв запах свежего борща.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ