Для огорченных фанатов "Сумерек" подготовили экскурсию по любимым "вампирским" местам
Для огорченных фанатов "Сумерек" подготовили экскурсию по любимым "вампирским" местам
Global Look Press

Культовая в среде молодежи вампирская сага "Сумерки" официально завершена, к огорчению многочисленных поклонников. Однако у них все еще есть шансы посетить места съемок, семь из которых сосредоточены в одном городе - Форкс, штат Вашингтон, рассказывает Prian.ru.

Форкс - просто Мекка для поклонников фильма: можно сказать, "Сумерки" буквально живут здесь. С выходом третьего фильма количество туристов, прибывающих в городок, выросло на 700%. И сегодня Zimbio представляет семь основных пунктов из серии the must.

Miller Tree Inn, или дом Калленов

Местом проживания вампирской семейки можно не только полюбоваться. Владельцы дома сдают в аренду комнаты, каждая из которых украшена экспонатами из фильма. В номерах также находятся книги и DVD-диски "Сумерек".

Ресторанчик Bella Italia - место первого свидания Беллы и Эдварда

Место носило это название задолго до выхода "Сумерек", однако фанаты фильма видят в совпадении его с именем главной героини особую прелесть. Хозяин заведения утверждает, что, несмотря на специальные развлекательные программы для поклонников вампирской саги, место все еще остается просто хорошим итальянским рестораном.

Автомобиль Беллы

В то время как Эдвард мог перемещаться с невероятной скоростью, Белле приходилось пользоваться стареньким красным грузовичком Chevy 1956 года выпуска. Копия автомобиля с персональным номерным знаком BELLA стоит на одной из улиц города. Если внимательно присмотреться, можно увидеть портреты главных героев фильма, приклеенные к лобовому стеклу.

Средняя школа Форкса

Именно здесь по сюжету произошла встреча главных героев фильма - Беллы и Эдварда. Администрация школы разрешает всем желающим сделать несколько кадров при условии, что туристы не будут мешать студентам. Ведь это самая что ни на есть настоящая действующая школа.

Национальный олимпийский парк и пляж Ла-Пуш

Сцены в лесах, на полянах - все они были сняты здесь. Местный лесник утверждает, что нередко можно заметить парочки, переодетые в вампиров, прогуливающиеся по лесу и представляющие себя героями любимого фильма.

Дом Чарли и Беллы Сво

Как и у Калленов, у семейства Свонов был свой дом. Существует он и по сей день, однако, к сожалению поклонников фильма, дом является частной резиденцией. Поэтому все, что остается - это любоваться на него снаружи, с почтительного расстояния.

Госпиталь

Miller Tree Inn не единственное место, где витает вампирский дух. Каллен-отец ведь работал в госпитале, верно? До сих пор поклонники могут найти парковочное место, зарезервированное за старшим вампиром. Врачи просят посетителей ограничиться внешним осмотром здания. Разумеется, если им не нужна неотложная медицинская помощь.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ