Суд арестовал квартиру Цымбалюк-Романовской после рассказа о первой ночи с Джигарханяном
 
Армен Джигарханян с Виталиной Цымбалюк-Романовской, январь 2017 года
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Суд арестовал квартиру Цымбалюк-Романовской и ее счета на миллион рублей. ТАСС сообщает, что это обеспечительные меры в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни. Адвокат бывшей жены Армена Джигарханяна возмущается, что обвинение предъявили в нарушение закона - без допроса актера в качестве заявителя. При этом в начале марта актриса объявляла, что готова поделиться имуществом с бывшим мужем.

Об аресте квартиры и денежных счетов рассказала адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова: "Столичный суд арестовал квартиру моей подзащитной на Молодогвардейской улице в Москве в рамках уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни. Кроме того, суд наложил обеспечительный арест на 1 млн рублей, который находится в банковской ячейке "Ланта-банка" и также принадлежит Виталине".

Обвинение Цымбалюк-Романовской предъявлено Следственным комитетом по статье 137 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности частной жизни"). По версии следствия, экс-супруга артиста собирала и распространяла в прессе информацию о личной и семейной жизни с Джигарханяном без его согласия.

Виталина обвинения отрицает, при этом с нее самой взяли подписку о неразглашении. О сути обвинений ТАСС ничего не сообщает. Отметим, однако, что в январе в откровенном интервью журналу "Караван историй" 39-летняя Цымбалюк-Романовская рассказывала о первой ночи с Джигарханяном, уверяя, кроме того, что он ее первый и единственный мужчина.

Ее адвокат считает обвинение предъявленным в нарушение закона. Широкова утверждает, что из материалов уголовного дела не совсем понятно, кто обратился в правоохранительные органы, так как отсутствует информация о допросе актера в качестве заявителя о преступлении.

Напомним, что конфликт 82-летнего Армена Джигарханяна с 38-летней супругой начался в октябре. Он обвинил жену, на тот момент работавшую директором театра, в том, что она "ворует деньги из его кармана". Уже в конце ноября суд удовлетворил иск о разводе. Совместно нажитого имущества у супругов не было, так как всю недвижимость артист переписал на имя Цымбалюк-Романовской.

Друзья артиста утверждают, что трехкомнатную квартиру на Молодогвардейской, в которой сейчас живет Виталина, женщина купила на деньги Джигарханяна и оформила ее на себя буквально за день до свадьбы, ничего не сказав об этом престарелому жениху. Также у пары была однокомнатная квартира в загородном поселке "Рублевское предместье".

Романовская в эфире программы "Пусть говорят" обвинила в размолвке друзей актера, которые настроили Джигарханяна против нее. Она уверяла, что в жизни никого так не любила, как Армена Борисовича, и готова возобновить отношения.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ