Компания Армани опровергла сообщение о намерении модельера открыть отель на юге России


Reuters

Группа Armani опровергла сообщение о намерении известного модельера открыть отель на юге России. Об этом говорится в официальном заявлении, распространенном пресс- службой компании, в связи с тем, что новость, появившаяся в России, разошлась по интернету и тиражируется международными СМИ.

"Информация о планах инвестирования группой Armani совместно с партнерами в южных областях России и строительства гостиницы на Кавказе безосновательна", - говорится в заявлении, которое цитирует ИТАР-ТАСС.

Ранее итальянские СМИ сообщали со ссылкой на российских коллег и источники в администрации Ставропольского края, что представители Джорджио Армани, недавно занявшегося гостиничным бизнесом и открывшего отель класса люкс в Дубае, ведут переговоры и выбирают место для строительства гостиницы в районе Минеральные Воды, рассматривая в качестве городов- кандидатов Кисловодск, Пятигорск и Ессентуки.

До этого российские СМИ писали о том, что Армани построит на Ставрополье отель за 150 млн долларов.

В 2010 году Джорджио Армани открыл свой первый отель Armani Hotel в Дубае на девяти этажах знаменитого небоскреба Burj Khalifa (828 метров).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ