На Балеарских островах выставлены на распродажу около 300 домов с крупными скидками


Global Look Press

Испанский банк Banco Mare Nostrum (BNM) и компания Casaktua запустили акцию, в рамках которой будут проданы 300 объектов недвижимости на берегу моря по "антикризисным" ценам. Недвижимость расположена на Балеарских островах, пишет Noticia.ru.

В среднем скидка на объекты составит 35%. В основном это небольшие дома на берегу моря на Майорке и других островах. Есть как новостройки, так и вторичная недвижимость. Средняя площадь - 110 квадратных метров, а цена - 185 тысяч евро. Но можно найти объекты и за 40 тысяч евро.

Например, домик на Майорке в районе Пальмы площадью 91 квадратный метр продается за 170 тысяч евро, а трехкомнатная квартира в Бинисалеме (Майорка) - за 168 тысяч. Стоит отметить, что из 300 объектов 90 расположены на Майорке, однако есть предложения и на других островах архипелага - Ибице, Менорке.

Напомним, в феврале банковская группа Bankia объявила, что выставляет на продажу 3500 жилых объектов по всей стране со скидками до 50%. Кампания по реализации этих активов должна была завершиться 31 марта.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ