Вдова и мать Бачинского устроили войну из-за его квартиры


life.ru

Недопонимания между родственниками погибшего радиоведущего Геннадия Бачинского превратились в неприкрытую войну. 1 сентября, когда шоумену должно было исполниться 38 лет, его матери сообщили, что вдова Юлия на днях продала квартиру в Кашине, которую Бачинский купил для мамы в день своей смерти, пишет Life.ru.

"Ту квартиру сынок нам купил. Сказал, что можем переезжать, все готово, - вспоминает Нина Афанасьевна. - А потом случился этот кошмар. И его не стало...".

Зная, что квартира была записана на Геннадия, Юлия, как только вступили в силу ее права на наследство, отправилась к риелторам, пишет издание.

"Я даже не видела квартиру, что Гена купил. Юля сделала в ней ремонт и продала ее", - рассказала пожилая женщина. Из вырученных от сделки денег Нина Афанасьевна не увидела ни копейки. Вдова утверждает, что пустила всю сумму на то, чтобы расплатиться с долгами, но и этих денег не хватило тоже.

Как отмечает Life.ru, сегодня вдова не пускает пенсионерку на порог, ссылаясь на то, что пожилая женщина собирается "отхапать" у нее полкоролевства.Раздел наследства стал тем камнем преткновения, который помешал близким людям найти общий язык. "Мне пришлось подавать на наследство, потому что все должно делиться поровну. Ту долю, которая достанется мне, я разделю между внучками", - утверждает Нина Афанасьевна.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ