Бритни Спирс продала особняк в Малибу и продает дом в Беверли-Хиллз


pudelek.pl

Бритни Спирс продала особняк в Малибу, принадлежащий ей и Кевину Федерлайну за 12 млн долларов неизвестному покупателю, чтобы разделить имущество. Особняк площадью 6 тыс. кв. метров с семью спальнями, был выставлен на продажу в ноябре прошлого года за 13,5 млн долларов, но в марте цена была снижена из-за отсутствия покупателей, сообщает ANI.

Кроме того, Спирс продает свой дом в Беверли-Хиллз с шестью спальнями, комнатой посередине и помещением для прислуги за 7,5 млн долларов. В качестве поощрения суперзвезда предлагает свою мебель. Впервые певица выставила дом на продажу в феврале, через 3 месяца после приобретения. В апреле Спирс раздумала его продавать, а затем опять выставила на продажу.

Сейчас звезда покупает дом в Лос-Анджелесе за 6,5 млн долларов, а пока живет в отеле. В доме есть шесть спален и восемь ванных комнат, помимо этого во дворе особняка находится шикарный бассейн. Дом был построен под руководством известного голливудского актера Рэя Лайотты в 1992 году.

Напомним, что недавно свой особняк в Малибу продал знаменитый актер и продюсер Мэл Гибсон. Он продал его за 30 млн долларов, в то время как приобрел четыре года назад за 24 млн. Построенный в 1981 году, дом площадью 350 квадратных метров включает шесть спален, десять ванных комнат, тренажерный зал, бассейн и винный погреб. Особняк небольшой, но из его окон открывается вид на Тихий океан - здание стоит всего в 47 метрах от набережной в окружении особняков других знаменитостей.

Отметим, что в Малибу есть дома и у других известных персон. В их числе Пирс Броснан, актрисы Памела Андерсон, Барбра Стрейзанд и Кортни Кокс, а также магнат индустрии развлечений Дэвид Геффен.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ