Ростов проложил через степь дорогу к "Азов-Сити"

Вести

Ростовская область завершила строительство дороги в создаваемую на границе с Краснодарским краем игорную зону "Азов-Сити", сообщил журналистам заместитель губернатора Ростовской области Дживан Вартанян.

"Мы дорогу в "Азов-Сити" протяженностью 8,1 километра и стоимостью более 200 миллионов рублей достроили", - сказал Вартанян, отметив, что ввод в эксплуатацию должен состояться в течение десяти дней. Его слова приводит РИА "Новости".

Вартанян уточнил, что после соединения этой дороги с краснодарской протяженность пути до города Ейска (Краснодарский край) из Ростовской области сократится на 80 километров.

"Дорога получилась очень красивой, но пока она просто в степи, но мы надеемся, что она будет востребована, и будем ее дальше расширять", - подытожил замгубернатора.

В России 1 июля 2009 года вступил в силу федеральный закон о запрете игорного бизнеса на всей территории страны, кроме четырех специально отведенных зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также в "Азов-Сити" на границе Краснодарского края и Ростовской области. Инвесторы пока не проявили большой заинтересованности в реализации этих проектов - в настоящее время строится только одно казино в краснодарской части игорной зоны "Азов-Сити".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ