Мадонна помирилась с соседкой, подавшей на нее в суд за грохот в квартире


Global Look Press

Мадонна уладила конфликт с соседями по своей нью-йоркской квартире, которые подали в суд на певицу, жалуясь на регулярный шум из ее апартаментов. Об этом сообщает The Daily Telegraph.

В 2009 году Карен Джордж подала в суд иск, в котором обвиняла знаменитую певицу в том, что та слишком шумит и фактически превратила квартиру в репетиционную студию. Как напоминает "Комсомольская правда", женщина утверждала в иске, что, когда Мадонна репетирует, ей из-за "адского шума и вибрации" приходится уходить из дома, потому что пребывание в нем невозможно. Напомним, Мадонна переехала в квартиру на седьмом этаже здания около Центрального парка после развода с Гаем Ричи.

- Старший брат Мадонны год живет под мостом бомжом

Миссис Джордж, кстати, судилась и с компанией, управляющей зданием. Домовладельцев она обвинила в том, что те никак не отреагировали на ее неоднократные жалобы на шум.

Адвокаты Мадонны заявили, что конфликт улажен, но подробности не сообщили. Мадонна утверждала, что всегда следила, чтобы шум в ее квартире не превышал допустимых пределов. Она, надо отдать ей должное, пыталась уменьшить шум, но, по утверждениям Карен Джордж, успеха не добилась. Мадонна признала, что действительно временами репетировала на квартире, но заявила, что несколько месяцев назад построила себе студию в другом месте и больше на квартире не репетирует. Очевидно, это обстоятельство и позволило соседкам помириться.

Похожие проблемы возникли и у лондонских соседей поп-звезды. Жители домов, расположенных по соседству с особняком Мадонны в Мэрилебоне, жаловались в прошлом году властям на певицу из-за шумной вечеринки. Когда к дому пришли вызванные соседями чиновники, они убедились, что там идет бурное веселье под ужасно громкие звуки музыки.

Отдыхающие настолько были увлечены, что до них невозможно было достучаться. Когда наконец стражам порядка это удалось, выяснилось, что певицы в доме нет. Тем не менее, именно ей как собственнику недвижимости пришлось впоследствии нести ответственность за нарушение общественного порядка. Правда, Мадонне вынесли в том раз всего лишь предупреждение, пообещав оштрафовать, если ситуация повторится.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ