Моби продает "гламурный" дом на Голливудских холмах за 3,7 млн долларов
Моби продает "гламурный" дом на Голливудских холмах за 3,7 млн долларов
Global Look Press

Диджей, певец и композитор Моби вместе с подругой Диной Беркли решили продать свой дом на Голливудских холмах в Калифорнии за 3,695 миллиона долларов, сообщает американское издание The Los Angeles Times.

Особняк, декорированный в стиле "старого Голливуда", был построен в 1926 году архитектором Джоном Элджином Вульфом, известным создателем гламурных интерьеров для звезд кинематографа, указывается в статье.

Так, издание отмечает из деталей обстановки здания панельные потолки высотой 3,7 метра, палладианские колонны и паркетные полы.

Общая площадь дома составляет 344 квадратных метра, в нем обустроены три спальных, пять ванных комнат и кухня, а рядом расположены трапецеидальный бассейн и гостевой домик, передает РИА "Новости".

По информации издания, артист купил особняк в 2008 году за 2,95 миллиона долларов и в последнее время сдавал его в аренду.

Успех музыканту Моби (настоящее имя Ричард Мелвилл Холл) принес альбом Play, выпущенный в 1999 году и разошедшийся тиражом более 10 миллионов копий. Последний альбом артиста Destroyed вышел в прошлом году.

facebook
LJ