В Токио открыли бетонный отель для байкеров: в уборную можно ходить с "железным другом"

pursuitist.com

Суровые всадники на железных конях тоже нуждаются в отдыхе. Однако простым парням на "харлеях" нужны не роскошь и комфорт, а лишь место, где можно преклонить голову и поставить мотоцикл. Специальный мотоотель построили для них в Токио, передает "Бизнес-стиль".

Для реализации проекта объединили свои силы три архитектурных фирмы - Akiyoshi Takagi Architects, Nakae Architects и Ohno Japan. Отель выполнен в минималистском стиле, который отражает как дух японской архитектуры в целом, так и спартанский образ жизни своих постояльцев.

Главный материал - бетон, который вносит свою лепту в общую атмосферу скромности и сдержанности.

Вокруг трехэтажного здания располагается овальной формы двор, достаточно просторный для того, чтобы байкеры могли погонять в нем на своих мотоциклах. Кроме того, здесь гости могут пообщаться друг с другом, обменявшись идеями и советами по своей любимой теме.

В отеле оборудовано восемь номеров, каждый из которых снабжен гаражом для мотоцикла, расположенном на нижнем этаже. Простая планировка и дизайн этих жилищ делают их идеальными для мужчин, ведущих посвященную байкам жизнь.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ