Садомазохистов порадовали специальным отелем в Гамбурге

Russian Look

В начале июля в Гамбурге открылся первый отель для садомазохистов. 37-летний владелец отеля Тимо Верхенер считает, что люди с практически любыми вкусами и пристрастиями должны иметь возможность раскрепоститься. Красное кирпичное здание находится в стороне от главной улицы гамбургского района Луруп, и только посвященные знают, как туда попасть.

Отель не похож на обычную гостиницу. Он состоит всего из двух комнат площадью 70 кв.м., перестроенных особым образом. В одной из комнат находится столб, где можно фиксировать голову и руки, а с потолка свисают настоящие цепи. По сравнению с этими устройствами металлическая кровать с наручниками в другой комнате выглядит почти обыкновенно. А ванная переоборудована в стиле врачебного кабинета и оснащена всем необходимым для ролевых игр, сообщает NDR.

Тимо Верхенер объясняет, что не все могут позволить себе держать дома дорогие и громоздкие садо-мазо-приспособления, поэтому он дает людям возможность проявить свою сексуальность, заплатив 130 евро в будний день или 150 евро в выходные. Отель, открытый с 18:00 до 09:00, пользуется большой популярностью и уже забронирован на Рождество.

Владелец отеля считает, что садомазохисты - более открытые и раскрепощенные, чем прочие люди. Многие боятся их, но это следствие недостатка информации и веры в стереотипы. Все происходит по обоюдному согласию и не ведет к серьезным травмам. Садо-мазо - это лишь более интенсивная форма объятия, утверждает Верхенер, предоставивший своим гостям полный ассортимент оков, плетей и наручников.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ