Подольская с Пресняковым построили к трехлетию свадьбы трехэтажный особняк в стиле винтаж


Russian Look

Наталья Подольская с мужем Владимиром Пресняковым весной нынешнего года начали строительство особняка. Трехэтажный коттедж внешне уже практически готов - он расположился в одном из престижных районов ближнего Подмосковья на Калужском шоссе. Владимир и Наталья решили таким образом сделать себе подарок к очередной годовщине - трехлетию свадьбы, рассказывает Heat.ru.

По сведениям издания, Подольская лично контролирует работы, поэтому частенько приезжает на участок, дабы не выпустить из внимания ни одну деталь, ведь именно здесь они с любимым супругом будут растить своих детей.

На участке, правда, ничего, кроме голых стен, пока нет, но уже и этого достаточно, чтобы дорисовать в своем воображении недостающие детали. Наталья с радостью показывала маме пустые комнаты, где место найдется не только для родителей, но и для многочисленной компании друзей.

В новом жилище площадью более 400 квадратных метров несколько спален, каминный зал, музыкальная студия, спортзал, бассейн, личная библиотека и многое другое.

Всю работу супруги доверили профессиональным дизайнерам. Специалисты учли все задумки и пожелания молодой семьи и разработали несколько вариантов. Наталья и Владимир остановились на стиле винтаж.

Все внутреннее убранство чета будет заказывать в разных странах мира: Англии, Италии, Франции. Главными достопримечательностями дома должны стать люстра, занимающая сразу несколько этажей, и белый рояль, который будет стоять в гостиной.

На данный момент дом внешне почти готов, осталось достроить лишь крыльцо и веранду. Хоть впереди Наталью и Владимира ожидает еще много работы, связанной с отделкой и созданием уюта. По предварительным прогнозам, семейное гнездышко будет готово к следующему Новому году.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ