Дом Лоры Палмер из сериала "Твин Пикс" продается за 550 тысяч долларов


estately.com

Если вы подыскиваете новое скромное местожительство, где можно уютно посидеть за вишневым пирогом и превосходным кофе, а также встретиться со злым демоном, который вселится в ваше тело, то вымышленный дом семьи Палмер из культового сериала Дэвида Линча "Твин Пикс" - просто идеальный вариант. И этот дом сейчас как раз выставлен на продажу, сообщает Rolling Stone.

Дом, внутри и снаружи которого снимались сцены пилотной серии телесериала, а также сцены из приквела "Твин Пикс: Сквозь огонь", расположен по адресу улица 33, дом 708, город Эверетт, штат Вашингтон. При этом, в отличие от дома в городе Монро, где снимались другие серии, эвереттский особняк выглядит ровно так же, как 25 лет назад, в нем даже сохранилось плетеное кресло-качалка, в котором сидела Лора Палмер.

По всем комнатам двухэтажного дома можно прогуляться на сайте риелтора. Приобрести же его можно за 549 950 долларов.

Ну а если это слишком дорого, то можно ограничиться покупкой подарочного Blu-ray бокс-сета Twin Peaks: The Entire Mystery, в котором будут представлены оба сезона сериала, приквел, а также не вошедшие в фильм альтернативные сцены. Сборник должен выйти 29 июля, отмечает RS.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ