Семья миллиардера Рыболовлева опровергла: никто не выбрасывает на помойку мебель на $100 000


uralkali.com

Представитель Дмитрия Рыболовлева официально опроверг информацию о том, что дочь бизнесмена Екатерина Рыболовлева якобы распорядилась выбросить на помойку мебель и предметы интерьера на 100 000 долларов, оставшиеся ей от прежних хозяев апартаментов в Нью-Йорке по адресу 15 Central Park West.

Апартаменты, по данным СМИ, были приобретены в декабре 2011 года компанией, связанной с Екатериной Рыболовлевой, у семьи генерального директора Citygroup Сэндорфа Уэйла за 88 млн долл.

Напомним, накануне LifeNews сообщил, что американская студентка Екатерина Рыболовлева якобы распорядилась полностью переделать интерьер квартиры, оставшийся от прежних хозяев, и избавиться от всей эксклюзивной коллекционной мебели, кухни и техники.

Но как заявил сегодня "Комсомольской правде" представитель Рыболовлевых Алан Басиев, эта информация "является абсолютным вымыслом и полностью не соответствует действительности". По его словам "такие действия никогда не осуществлялись, и ни Екатерина Рыболовлева, ни ее отец Дмитрий Рыболовлев никогда не отдавали подобных распоряжений".

Кроме того, Басиев отметил, что вызывает большие сомнения сам факт существования источника этой "заведомо ложной информации" - "менеджера жилого комплекса Криса Джонсона", на которого ссылалось издание.

По словам представителей компаний, участвовавших в продаже апартаментов, и менеджмента 15 Central Park West - Пола Хермана (президент Brown Harris Stevens Residential Management), Кайла Блэкмана (представитель интересов продавца, проживающий в комплексе 15 Central Park West с 2008 года), Грега Карловича (резидент-менеджер 15 Central Park West), им ничего неизвестно о человеке по имени Крис Джонсон, который якобы является менеджером 15 Central Park West.

Напомним, что Дмитрий Рыболовлев занимает 93-е место в списке самых богатых людей мира, по версии Forbes. Его состояние оценивается в 9,5 млрд долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ