Анна Курникова избавилась от дома в Майами

Global Look Press

Анна Курникова продала свой дом в Майами-Бич за 7,4 млн долларов, хотя первоначально просила за него 9,4 млн долларов. А приобрела она его в 2000 году за 5 млн долларов, пишет The Wall Street Journal. Как уточняет издание, пожелавший остаться инкогнито покупатель – из Южной Америки.

В особняке с видом на Атлантический океан семь спален и большая столовая. На прилегающем участке находятся роскошный бассейн с подогревом и спа, крытый зал для развлечений и кухня на открытом воздухе, а также двухэтажный домик для гостей.

В позапрошлом году Курникова приняла американское гражданство. В последнее время Анна, которая уже долгое время живет в США, регулярно принимает участие в различных выставочных матчах. Одно из последних ТВ-шоу, в которых Курникова принимала участие в качестве ведущей - "Потерявший больше всех".

В своем теннисном прошлом Курникова дважды выигрывала открытый чемпионат Австралии в парном разряде, выступая с Мартиной Хингис, и стала самой юной участницей Олимпийских игр в истории России. В 2002 году читатели английского журнала FHM поставили Курникову на первую строчку в рейтинге "100 самых сексуальных женщин в мире". Профессиональный теннис Анна покинула в 2003 году.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ