Китаянка отдает дом в награду за пропавшего питомца


Global Look Press

Семидесятилетняя жительница Пекина, которая потеряла домашнего любимца, настолько огорчена, что готова отдать свой дом в качестве вознаграждения любому, кто вернет собаку. Миссис Лю живет одна, поэтому пропажа любимой собаки, которая была для нее единственным компаньоном и настоящим другом, стала для женщины трагедией.

Женщина сразу же предприняла все возможное, чтобы организовать поиски любимца. Она сделала и расклеила по своему району объявления о пропаже. На них напечатано не только фото собачки с контактными данными хозяйки, но и обещание щедро вознаградить нашедшего. Миссис Лю готова отдать за ее питомца собственный дом. Стоимость жилья оценивается почти в 580 000 евро, передает Prian.ru.

- Японцы хоронят верных собак-роботов, отпевая их в буддийских храмах

Правда, такая самоотверженность китаянки привлекла внимание не только сочувствующих, которые искренне желают помочь, но и мошенников. Она уже получила множество звонков от людей, которые находили схожих по приметам собак, но ни одна из них не оказалась той самой. А в некоторых случаях "благодетели", желая заполучить дорогостоящую недвижимость, предоставляли ложные улики и даже замаскировывали собак, чтобы женщина приняла их за свою, но, к счастью, обмануть ее не смогли.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ