Большой театр не дал "Интеко" устроить гала-концерт в Мюнхене


ИНТЕКО

Компания "Интеко" представила свои инновационные разработки в области энергосбережения зданий на международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real в Мюнхене, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-релиз компании. При этом компания вынуждена была отменить гала-концерт, который планировала провести в рамках выставки.

На выставке были представлены разработанные при участии "Интеко" энергосберегающие штукатурные покрытия на основе вспененного стекла, способствующие сбережению тепла в строящихся и реконструируемых зданиях. Эти покрытия позволяют без применения дополнительного утеплителя повысить коэффициент сопротивления теплопередаче и обеспечить энергосберегающие свойства строительных конструкций. В настоящее время компания проводит испытательные работы с применением этого нового материала, отмечается в сообщении.

Между тем, как сообщила РИА "Новости" представительница "Интеко", компания вынуждена была отменить гала-концерт, который планировала провести в рамках выставки. Она уточнила, что гала-концерт был отменен в связи с тем, что труппа Большого театра не смогла поставить ключевой номер программы. "Большой театр не смог привезти "Петрушку", а без него концерт давать не имело смысла", - пояснила собеседница агентства.

В свою очередь, официальный представитель "Интеко" Геннадий Теребков рассказал, что Батурина в настоящий момент находится в Москве. "Елена Николаевна никуда не собирается уезжать из России и намерена и далее заниматься в нашей стране коммерческой деятельностью", - подчеркнул он.

XIII Международная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real проходит в Мюнхене с 4 по 6 октября 2010 года. Expo Real - самая крупная европейская выставка по коммерческой недвижимости, которая начиная с 1998 года ежегодно проводится в начале октября на выставочной территории Neue Messe Munchen.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ