Стивену Джеррарду подарили квартиру в ОАЭ стоимостью больше 1 млн долларов


Стив Джеррард
Wikipedia

Полузащитник футбольной сборной Англии и капитан и лидер "Ливерпуля" Стив Джеррард на днях получил неожиданный подарок. В ответ на его участие в создании проекта Azizi Crystal Tower, расположенного на искусственном острове Palm Jebel Ali в Дубае, он получил квартиру, стоимостью больше 1 млн долларов. Об этом сообщает "Газета.ру".

Примечательно, что сам Стив, выступающий под номером 8, так же принял активное участие в возведении восьмого этажа. Так что тому, кто приобретет недвижимость именно там, получит эксклюзивный проект от футболиста.

Как сообщили информированные источники, объем продаж квартир в Azizi Crystal Tower уже перешагнул отметку в 150 млн долларов.

Для Стива полученная в подарок квартира снимет вопрос о том, где и как проводить отпуск. Тем более, что жена футболиста Алекс Карран без ума от ОАЭ.

Напомним, британские футболисты последнее время увлеклись жильем в экзотических местах. Так, нападающий сборной Англии по футболу и клуба "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и его жена Колин решили приобрести дом для выходных на Барбадосе. Стоимость покупки составила примерно 8 млн евро. Причем в роли советчиков и консультантов выступили партнер по команде Рио Фердинанд и прославленный в прошлом форвард Гари Линекер.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ