В заброшенном детском лагере на Киевском шоссе обосновалась тысяча мигрантов


Вести-Москва

Заброшенный детский лагерь в "новой Москве" превратился в мигрантские трущобы, обнаружили полицейские. Рано утром в четверг они провели рейд на Киевском шоссе. Задержали более двухсот иностранцев, сейчас у них проверяют документы.

Если будут выявлены нелегалы, их принудительно отправят на родину. Большинство этих людей работают на стройках Москвы и Подмосковья, и все они жили в корпусах бывшего лагеря. Около тысячи человек обитали в совершенно антисанитарных условиях по восемь жильцов в комнате, передают "Вести-Москва".

Напомним, что в минувший понедельник полицейские провели еще один рейд в Новoмоскoвскoм округе столицы. В ходе операции были проверены четыре объекта: рынок "Славянский мир", расположенный в поселке Мoсрентген, территория строящегося коттеджного поселка Дудкино, заброшенный лагерь "Чайка" и строительный объект на улице Летчика Грицевца. В результате рейда были задержаны сто мигрантов.

Бывший лагерь "Чайка" располагается в деревне Расказовка на улице Ульяновский лесопарк, 27 квартал. Правда, прибыв на местo, полицейские обнаружили, что мигрантов в лагере не оказалось, а в комнатах находились лишь россияне, сообщала "Вечерняя Москва".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ