Мадонна приобрела дом в Португалии, в городе из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО

Global Look Press

59-летняя поп-звезда Мадонна, родившаяся в штате Мичиган и прожившая большую часть своей жизни в Нью-Йорке, намерена сменить страну проживания на Португалию.

Поиски подходящего жилья длились более полугода. За это время поп-дива посмотрела несколько домов в Лиссабоне и остановила свой выбор на дворце XVIII века, ранее принадлежавшем миллиардеру Антониу Шамполимо - португальскому финансисту и меценату, когда-то богатейшему человеку в стране. Этот особняк расположен в пригороде Лиссабона - на холмах Синтры, города в 20 км от столицы Португалии, занесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

По сообщению The Daily Mail, Мадонна буквально влюбилась в самую западную страну Европы и собирается перебраться на новое место жительства в поисках вдохновения для работы над музыкой и своим новым фильмом.

"Это будет следующая глава в моей жизни! Пора взглянуть на мир по-другому!" - написала певица в своем Instagram.

Вдохновляться красотами Португалии Мадонне помогут семь спален, пять ванных комнат, четыре гостиных, и все это на четырех этажах. В дополнение ко всему артистку ждет удивительный по красоте вид из окна на Замок мавров и дворцово-парковый комплекс Кинта да Регалейра с дворцом, часовней и парком. На прилегающей к дому территории также расположено озеро с фонтанами и редкими водными растениями, бассейн и профессиональный теннисный корт.

Большая часть интерьера дома осталась неизменной с момента его постройки, что придает ему атмосферу романтической старины.

Мадонна объясняет переезд также увлечениями своего 11-летнего приемного сына Дэвида, который намерен сделать карьеру в большом футболе и уже показывает неплохие результаты в качестве игрока юниорской секции португальского клуба "Бенфика". Однако, как отмечает та же The Daily Mail, для переезда Мадонны есть и другая причина, а именно ее роман с португальцем - моделью Кевином Сэмпайо, который младше певицы на 19 лет.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ