Уэйн Руни скоро получит виллу на Барбадосе


vesti.kz

Известный футболист вскоре сможет насладиться своим новым жилищем на острове Барбадос. Стоимость строительства элитного особняка, принадлежащего знаменитому английскому футболисту, оценивается в 5 млн фунтов стерлингов.

Объект, расположенный на одном из карибских островов, насчитывает шесть спален и гостиную. Здесь также имеется бассейн, а из окон открывается великолепный вид на океан.

Вилла находится на территории комплекса Royal Westmoreland. Курортной недвижимостью в нем владеют товарищ Руни по сборной Англии Рио Фердинанд и легенда британского футбола Гари Линекер, пишет The Daily Mail.

В июне прошлого года, когда Уэйн Руни последний раз был на Барбадосе, строительство его виллы было в самом разгаре. Не так давно объект достроили, и два дня назад футболист вместе с семьей и друзьями прилетели сюда отдохнуть. Prian.ru указывает, что на прошлой неделе Руни выступал за сборную Англии на Чемпионате мира по футболу в ЮАР, однако его команда потерпела поражение и прекратила участие в турнире.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ