В риелторской компании "Инком" провели обыск в связи с делом "Банка Москвы"


www.incom.ru

В центральном офисе корпорации "Инком" в четверг были проведены оперативные мероприятия, связанные с делом о хищении средств "Банка Москвы". Об этом сообщили в Следственном департаменте МВД РФ.

"Оперативные мероприятия, проводимые оперативниками департамента, не связаны с деятельностью "Инком-Недвижимость", - заявил источник в департаменте. По его словам, у лиц, которые были причастны к деятельности "Банка Москвы", проводится целый ряд обысков: в офисах и местах проживания в Москве и Московской области.

Представитель "Инкома" Антон Гололобов сообщил журналистам, что следователи приехали опросить акционера компании Константина Попова в связи с делом "Банка Москвы". По его словам, с утра в офисе компании оказались люди в форме, вооруженные автоматами.

"Как выяснилось, силовики пришли в офис с целью выемки ряда документов, связанных с сотрудником риелторской компании Константином Поповым", - сказал Гололобов агентству "Интерфакс".

Он сообщил, что Попов являлся сначала членом ревизионной комиссии "Банка Москвы", а затем и председателем этой комиссии. В данный момент Попов, по данным Гололобова, находится в органах внутренних дел и дает показания.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ