Арабка доверила жениху из интернета деньги на свадебный дом и поделилась машиной, а он оказался подлецом

Global Look Press

33-летняя жительница ОАЭ лишилась 300 тысяч дирхамов (около 82 тысяч долларов), отдав их мужчине, которого считала своим женихом. Он убедил ее, что деньги пойдут на строительство их совместного дома перед свадьбой, но в итоге цинично обманул.

36-летний "жених" тоже арабского происхождения сообщил женщине, которая, как сообщается, имеет хорошую работу в городе Эль-Айн, что перед тем, как взять ее замуж, ему нужно достроить жилье. Он также пообещал, что впоследствии вернет ей деньги, передают "Русские Эмираты".

В официальных судебных документах говорится, что пара познакомилась в социальных сетях. Мужчина показал фотографии строящейся виллы своей невесте. Женщина доверчиво предоставила ему денежные средства, а также автомобиль стоимостью 68 тысяч долларов, который должен был стать семейным после заключения брака.

Однако через три недели после получения денег и машины мужчина перестал отвечать на телефонные звонки и сообщения суженой. Когда та решила подать жалобу, выяснилось, что мужчина уже женат и имеет четверо детей.

Мужчина обвинен в присвоении денег и машины под ложным предлогом. Суд Эль-Айна обязал мошенника вернуть деньги и автомобиль.

Напомним, ранее похожий случай произошел в Индонезии, где местная предпринимательница предложила купить ее дом и в придачу жениться на ней. Кандидат, с которым намечалась сделка, выдал себя за вдовца, но позже объявилась его живая супруга.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ