В Олимпийском парке Сочи открылся крупнейший гостиничный комплекс Европы


Global Look Press

В Адлерском районе Сочи в Олимпийском парке открыт крупнейший гостиничный комплекс Европы Он включает в себя отели Azimut Hotel Resort SPA Sochi 4 звезды на 720 номеров и Azimut Hotel Sochi 3 звезды на 2880 номеров.

"Для меня лично, как и для всех организаторов Олимпийских игр, сегодня знаменательный день. На фоне проблем, которые мы еще обсуждаем, решаем вопросы, но есть и хорошее событие - закончено строительство, запускается огромный гостиничный комплекс", - сказал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак на церемонии открытия гостиничного комплекса "Азимут" в Олимпийском парке Сочи. Его слова приводит агентство "Интерфакс".

Он отметил: "Чуть более двух лет компания "Ренова" пришла в олимпийский проект. Почти были утрачены надежды, что это можно сделать. И это был огромный риск".

"Теперь я уверен, что сотни тысяч российских граждан воспользуются гостиничной инфраструктурой для отдыха в Сочи. Гостиничный комплекс построен по очень высоким требованиям, высоким технологиям, за рекордные сроки при соблюдении всех экологических требований", - подчеркнул вице-премьер. По его словам, "объект полностью готов к проведению Олимпийских игр".

Козак сообщил, что на данный момент к Олимпиаде в Сочи введены в эксплуатацию гостиничные комплексы на 15 тысяч мест и завершается строительство еще ряда гостиничных комплексов.

"К Олимпиаде в соответствии заявочной книге Международного олимпийского комитета будет построено 41 тысяча гостиничных мест", - заверил Козак.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ