Кац и Варламов устроили переполох в центре Москвы, атаковав самодельную парковку главы "Мосинжстроя" (ВИДЕО)

Вести-Москва

Известные блоггеры фотограф Илья Варламов и муниципальный депутат Максим Кац повздорили с охранниками здания "Мосинжстроя", расположенного на Малой Бронной.

Как обычно инспектируя город на предмет каких-нибудь нарушений, блоггеры заметили, что парковочное место у одного из зданий в центре столицы занято для кого-то оранжевым конусом. "Не успеваю я сделать кадр, как из дверей здания рядом с парковкой вываливается охранник и начинает что-то орать про режимный объект, что снимать у них нельзя и т.д. На здании висит золотая табличка "Мосинжстрой", - пишет Варламов.

Дальше выходят еще несколько охранников, и между сторонами происходит напряженный разговор на предмет законности съемки, законности размещения конуса и различных по степени жесткости мер по противодействию одному и другому. Разговор был заснят блоггерами на видео:

В ходе беседы один из охранников проговорился, что парковочное место занято для гендиректора компании. Напомним, что глава "Мосинжстроя" Сергей Волков на днях повторно стал фигурантом громкого уголовного дела из-за квартиры чемпионки по теннису, которую он продал своей теще.

В общем, Кацу и Варламову не удалось убедить охранников добровольно убрать конус или вызвать полицию, и они теперь намерены убрать VIP-место гендиректора "Мосинжстроя" юридическим путем.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ