Аренда квартир: новые услуги хозяевам
RTV International

Решиться сдать свою квартиру в аренду, дело с одной стороны пятиминутное, с другой- сто раз подумаешь о последствиях. Страшные истории о нанимателях, прихвативших с собой стиральную машину или телевизор и оставивших после себя огромные долги за междугородние переговоры - далеко не сказки. Но и это далеко не все. В Москве тысячи пустующих квартир, хозяева которых не могут найти время и силы на то, чтобы привести эти квартиры в порядок. Так что от решения сдать квартиру, до его воплощения в жизнь проходят месяцы, а иногда и годы. И вместе с годами утекает дополнительный доход, иногда столь жизненно необходимый. Как же найти выход из такой ситуации? Как найти фирму, которая возьмет на себя не только поиск нанимателя, но и заботу о вашей квартире?

АКРУС-недвижимость занимается доверительным управлением уже 7 с лишним лет и берет в управление любые квартиры. Что же хорошего может получить хозяин квартиры, сдавший свою квартиру в доверительное управление?

Во-первых, хорошего арендатора. АКРУС-недвижимость заинтересовано в солидных нанимателях , поэтому агент предварительно оценивает потенциального нанимателя по нескольким критериям, а именно :его платежеспособность, ориентировочный срок найма, его исполнительность и только после этого везет его на показ. В случае возникновения конфликтных ситуаций, например задержки внесения арендной платы , эти вопросы решает представитель агентства, а не хозяин. Возникновение таких ситуаций никак не сказывается на кошельке, хозяин получает свои деньги точно в срок, оговоренный договором.

Во-вторых АКРУС контролирует соблюдение правил проживания в квартире, а именно- ежеквартально администраторы сервисной службы проводят осмотры квартиры, проверяют оплату счетов за электроэнергию , междугороднюю и международную связь.

В-третьих, квартира и имущество будут застрахованы на весь период найма, дополнительно, на случай пожара или залива, страхуется гражданская ответственность хозяина перед соседями. Если же, не дай бог, произойдет страховой случай, администратор АКРУС-недвижимость самостоятельно соберет необходимые акты и будет представлять интересы хозяина в страховой компании.

В-четвертых, доверительное управление предполагает, что если наниматель собирается съезжать, то к моменту окончания договора найма, сервисная служба АКРУСа уберет квартиру, устранит недостатки и подберет нового клиента. Если же возникнет простой квартиры, то в соответствии с договором оплатит две недели.

В-пятых, в случае причинения нанимателем ущерба квартире, хозяин получает денежную компенсацию от агентства.

В шестых, агентство берет на себя решение всех бытовых проблем , возникающих в период найма:
а) ремонт сантехнического оборудования и электрики
б) представление Ваших интересов в РЭУ и страховой компании, в случае если произошел залив Вашей или ниже расположенной квартиры
в) урегулирование возникающих конфликтных ситуаций и многое другое

В-седьмых , и это самое главное, если у хозяина нет денег или времени на то, чтобы привести квартиру в порядок, то АКРУС-недвижимость может сделать ремонт, вывезти (или выкинуть) ненужные вещи, купить и установить мебель и бытовую технику, убрать квартиру, причем все эти услуги можно сделать в кредит в счет арендной платы.

Можно еще долго перечислять услуги, оказываемые АКРУСом по доверительному управлению, но одно из главных преимуществ нашей работы заключается в том, что каждый хозяин самостоятельно выбирает какой набор услуг ему необходим. Вы можете выбрать любой стандартный пакет услуг, либо, что называется поставить галочки: хочу это и это, а это не хочу...

Узнать, какие услуги входят в стандартные пакеты услуг АКРУС-недвижимость и сколько это стоит, Вы можете по телефону 784 77 55 или на сайте www.flatservice.ru.

Материал опубликован на правах рекламы

facebook
LJ