В Китае открывают тематический отель для любителей панд

Panda Inn

На юго-западе Китая, в провинции Сычуань, в горном массиве Эмэйшань притаился единственный в своем роде панда-отель.

Эта небольшая гостиница примечательна тем, что представляет собой тематический отель для любителей панд и обыгрывает в своем облике и убранстве комнат все, что связано с этими обворожительными бамбуковыми медведями.

В начале мая 32 комнаты отеля примут в свои черно-белые мягкие объятия первых гостей, любителей этих обаятельных и неторопливых животных, сообщает CNN.

Каждая комната в гостинице отличается от других: дизайн одной посвящен аниме о пандах, в отделке другой использованы фрагменты фильмов, в третьей - все связано с вышивкой на тему панд... Постельное белье в отеле обязательно с панда-рисунком. Шелковые панно - о жизни медведей. Кровати, диваны и кресла занимают плюшевые панды. Даже костюмы персонала гостиницы стилизованы под этих животных.

В первые дни работы этого панда-рая одна ночь в нем будет стоить всего 344 юаня (около 55 долларов), когда же рекламный период завершится, ставки поднимутся до 688 юаней за ночь (около 110 долларов США).

Отметим, что в провинции Сычуань находится самая большая популяция этих знаменитых китайских медведей - около 30% всех панд сосредоточено в местных национальных парках.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ