19-летняя дочь Кортни Лав и Курта Кобейна купила 2-этажный дом в Лос-Анджелесе за 1,8 млн долларов


Global Look Press

Дочь Кортни Лав и лидера группы Nirvana Курта Кобейна, Френсис Бин Кобейн, купила двухэтажный дом в Лос-Анджелесе за 1,8 млн долларов, взятые из фонда, который был основан для ее дальнейшего финансового благополучия после смерти Кобейна.

Как сообщает The Daily Mail, 19-летняя Френсис купила особняк в испанском стиле площадью 320 кв. м еще в июле этого года. В доме, построенном в 1930 году, есть четыре спальни, три ванные комнаты, гостиная, столовая, терраса и несколько каминов. На прилегающем к дому участке расположены площадка для барбекю и переоборудованный под кабинет гараж.

Это уже не первый объект недвижимости приобретенный Френсис Бин. В 2008 году, в возрасте 16 лет, она приобрела пентхаус в Нью-Йорке за 6,5 млн долларов по адресу 115 Mercer St. Его площадь составляла 230 квадратных метров. В квартире было 3 спальни, 3 ванные комнаты и стеклянный атриум.

Френсис Бин Кобейн было менее двух лет, когда ее отец, Курт Кобейн, находясь под воздействием наркотиков, выстрелил в себя из ружья. Часть праха Кобейна была рассеяна в буддистском храме в Нью-Йорке, другая - на реке рядом с его домом в штате Вашингтон, а последняя часть до недавнего времени хранилась в доме его вдовы Кортни Лав, пока его не украли злоумышленники.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ