Шакира купила остров на Карибах за 16 млн долларов и станет "культурным" отельером


Global Look Press

Шакира и один из основателей британской группы Pink Floyd Роджер Уотерс приобрели один из Карибских островов. Сумма сделки - 16 миллионов долларов.

Звезды планируют начать совместный бизнес и построить на острове Бондс Кей престижный курорт. Шакира и Роджер Уотерс заявили, что хотят "пересмотреть саму концепцию туризма".

На острове, на котором уже есть пять пляжей и несколько водопадов, появятся комплексы вилл класса люкс с частными пляжами, дорогие отели и арт-галереи, сообщает "ТурНавигатор".

Как отмечает портал GoodDays, ранее остров принадлежал бывшему бойфренду Шакиры Антонио де ла Руа, который является сыном экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа. Певица и Антонио были вместе в начале этого года.

"Никаких гольф-полей или яхт, здесь ставка делается на чувства, на туристов, искушенных в искусстве, - это культурный проект", - рассказал инвестор, причастный к будущему курорту, Артуро Рубинштейн.

По словам местных риелторов, с острова открываются великолепные виды, там прекрасная рыбалка, а рядом расположены коралловые рифы.

facebook
LJ