Санкт-Петербург и отель в Ялте получили премии World Travel Awards как лучшие в Европе


Города и Страны

На Сардинии вручили профессиональные награды в сфере туристического рынка World Travel Awards. В двух номинациях победителями стали представители России: Санкт-Петербург второй год подряд признан лучшим туристическим направлением Европы, а крымский отель Mriya Resort & Spa в Ялте назвали лучшим европейским курортным комплексом для отдыха (Europe’s Leading Leisure Resort). В прошлом году этот отель, спроектированный британским архитектором Норманом Фостером, стал победителем в номинации "Лучший новый курорт".

Премия World Travel Awards в этом году вручалась в 23-й раз. Она считается одной из самых престижных наград в области туризма. Как поясняют сами организаторы, они стремятся отмечать те компании, которые "расширяют границы отрасли и демонстрируют передовой опыт", передает "Интерфакс".

- Отдыхающие в Крыму предпочли поднявшим цены отелям частный съем

Премии World Travel Awards присуждаются более чем в 100 номинациях. Лучшей туркомпанией Европы был признан Thomas Cook, лучшей авиакомпанией снова стала немецкая Lufthansa, лучшим аэропортом назван Цюрих. А главным онлайн-трэвел агентством стал Booking.com. Победу в номинации "Лучший курорт" получил итальянский Forte Village Resort.

Как отмечают "Ведомости", параллельно с World Travel Awards организаторы вручают награды спа-центрам - премию World Spa Awards. В этом году в число мировых победителей представители РФ не попали, но два российских спа отметили как лучшие в стране. Лучшим в России спа-центром в гостинице был назван Luceo Spa отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg (эту награду он завоевывает второй год подряд), а победителем среди курортных спа-центров стал комплекс того же Mriya Resort & Spa.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ