Земфира восемь раз меняла жилье в Москве


Земфира
RTVi

После того как певица Земфира покинула родную Уфу и перебралась в Москву, ей пришлось несколько лет снимать жилье. Причем довольно долго: с 1997 по 2003 годы, пока она наконец-то не обзавелась трехкомнатной квартирой на Фрунзенской набережной. Об этом рассказывает сайт E-motion.com.ua.

Первое время в течение двух недель Земфиру в Москве приютили друзья, а позже - Илья Лагутенко в своем загородном особняке, где в то время жили не только музыканты его группы "Мумий Тролль", но и жена Ильи с ребенком.

Позже Земфира на пару с уфимским другом Аркадием Мухтаровым сняли однокомнатную квартиру в Солнцево. В то время будущую звезду изрядно доставала милиция ? ведь у нее не было прописки, и постоянно приходилось давать взятки стражам порядка, утверждает издание. В Солнцеве певица прожила около полугода.

Третья квартира Земфиры была уже двухкомнатной с евроремонтом на Бережковской набережной. Затем около полугода она снимала квартиру недалеко от метро "Смоленская". Пятое жилье певица занимала всего пару месяцев, это была квартира на проспекте Мира. Затем переехала на улицу Макеева, недалеко от метро "Улица 1905 года".

Последним съемным жильем певицы стала двухкомнатная квартира на Кутузовском проспекте. Потом Земфира Рамазанова уже смогла осилить и аренду загородного дома, в котором жила, пока шел ремонт в ее новом, уже собственном жилье на Фрунзенской набережной.

Из своей трехкомнатной квартиры в сталинской многоэтажке, где квадратный метр стоит до 10 тысяч долларов, певица решила сделать двухкомнатную.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ