Специалисты выбрали "Поселок года"


lencottage.ru

Состоялась церемония награждения победителей премии "Поселок года". Гран-при завоевал "Солнечный берег" в Ленинградской области, а персоной года стал почетный президент группы компаний Конти Тимур Тимербулатов.

Как пишет газета "Коммерсантъ", последняя международная выставка недвижимости MIPIM-2008 показала, что в России наблюдается строительный бум, а сами строители становятся главными героями светских новостей. Поэтому неудивительно, что прошедшая на прошлой неделе церемония награждения всероссийской премией в области загородной недвижимости "Поселок года" переросла отраслевой статус.

В холле отеля Ritz Carlton перед входом был разбит загородный парк с фонтаном, скульптурами, скамейками и настоящими деревьями. Среди деревьев ходили одетые по моде конца XIX века аниматоры с коробками-урнами в руках, призывая гостей голосовать за "персону года". Вместе с приглашениями гости получали бюллетень с одиннадцатью фамилиями, номинантами на награду.

Главный приз уехал под северную столицу: поселком 2008 года был признан "Солнечный берег" в Ленинградской области. Высшую награду премии представителю компании PulExpress вручили председатель оргкомитета Олег Ступеньков и известный телеведущий Дмитрий Дибров.

Что касается "персоны года", то в этой номинации победил почетный президент группы компаний Конти Тимур Тимербулатов. "Надо было имя Дмитрия Медведева вписать в бюллетень,? сокрушался директор премии Олег Ступеньков.? Он теперь у нас в отрасли главная персона".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ