Мел Гибсон наконец продал свою усадьбу со скидкой в 10 млн долларов


luxist.com

Знаменитому голливудскому актеру и режиссеру Мелу Гибсону наконец-то удалось продать свою усадьбу в штате Коннектикут. Правда, для этого ему пришлось снизить цену на 10 млн долларов, пишет Prian.ru.

Поместье Old Mill Farm было построено в 1926 году. Главный особняк, стилизованный под британские дома эпохи Тюдоров, насчитывает 15 спален, 18 ванных комнат и 5 гаражей, а его общая площадь составляет 1474 кв. м. На 30 гектарах земли расположены гостевой дом, дома для прислуги, конюшни, бассейн, теннисный корт, пруд и оранжерея.

Указанный объект был выставлен на продажу летом 2007 года за 39,5 млн долларов. В июне прошлого года Гибсон понизил его стоимость до 29,75 млн долларов. Теперь актеру удалось заключить сделку, сообщает портал Luxist. Имя покупателя и детали договора не разглашаются.

Актер недавно выставил на продажу еще один объект недвижимости, расположенный в калифорнийском городе Малибу. Усадьбу, построенную в стиле традиционного испанского поместья, он продает за 14,5 млн долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ