Юморист Петросян купил дочери апартаменты на Манхэттене


Википедия

Известный юморист Евгений Петросян во время гастролей в Америке встретился в Нью-Йорке со своей дочерью и сделал ей дорогостоящий подарок. Как сообщает Life News, артист купил дочери Виктории апартаменты на Манхэттене стоимостью 1 млн долларов.

Евгений Петросян отправился в Америку, чтобы выступить с пятью концертами в рамках своего гастрольного турне. Поскольку с дочерью рулевой "Кривого зеркала" видится очень редко, Петросян и Елена Степаненко отправились в США за неделю до начала выступлений.

По словам администрации артиста, родители сами выбрали для дочери апартаменты в центре города. А когда артист прилетел в Нью-Йорк, Виктория с супругом и детьми уже переехала в новый дом.

"Евгений Ваганович очень давно хотел подарить дочери дом, - делится с Life News директор Петросяна Юрий Диктович. - Этого хочет, наверное, каждый отец в мире. Теперь вот они скопили денег и наконец-то купили Виктории недвижимость в Нью-Йорке".

Отметим, что в Нью-Йорке недавно приобрели жилье еще ряд известных россиян. Оперная певица Анна Нетребко и ее муж, оперный певец из Уругвая Эрвин Шротт, приобрели апартаменты в Нью-Йорке недалеко от Центра искусства Линкольна, рядом с Центральным парком, за 2,5 млн долларов. А бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров купил там же апартаменты стоимостью 3,4 млн долларов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ