Австрийка с помощью лопаты добыла себе право бесплатно пожить два года в новой столичной квартире

Global Look Press

28-летняя Керстин Фрэй из Земмеринга приняла участие в конкурсе по поиску сокровищ, который на минувших выходных проводил прямо на стройплощадке под Веной один местный девелопер. И Фрэй оказалась самой удачливой соискательницей, получив главный приз, пишет The Local.

Участникам соревнования, в котором приняли участие около 400 взрослых и детей, предлагалось перекопать горы песка в поисках спрятанных в нем призов, вооружившись совками и лопатами. В результате кто-то нашел серебряные монеты, кто-то - клубные карты, один счастливчик получил в подарок новый велосипед.

А Кристен Фрей нашла ключ от будущей квартиры с двумя спальнями, в которой она сможет бесплатно прожить два года, не внося арендную плату. Строительство жилого комплекса, где будет расположена в том числе квартира победительницы, планируется начать летом прямо на этой площадке.

"Я буду одним из первых арендаторов нового района", - взволнованно прокомментировала Фрей. Ее квартира будет сразу готова к заселению - обставлена мебелью и декорирована.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ