В 5-звездных отелях Индии появились специальные этажи "только для женщин"

itchotels.in

Особый этаж под названием "Ева", на котором могут проживать только женщины, появился в отелях высшей категории индийской гостиничной сети ITC Hotels. Выделение такого этажа призвано привлечь в отели путешествующих в одиночку женщин. Персонал, работающий на этом этаже, также состоит только из женщин, включая сотрудников охраны.

В номерах имеется полный набор средств по уходу за телом, включая разные виды мыла, расчески, щетки, духи, лосьоны и даже косметические средства. Специально обученные горничные по звонку поднимутся в номер и помогут обернуться в сари или одеться в платье для торжественного случая, будь то бизнес-мероприятие или вечеринка, сообщает eTurboNews.com. В номерах на этаже "Ева" имеются зеркала в полный рост, специальная подсветка и высококлассная электронная аппаратура.

"Изюминкой" сети отелей ITC Hotels призваны стать особые варианты диет, услуги спа и бизнес-центров. Например, провести заседание совета директоров компании также можно будет, не покидая женский этаж.

Как правило, для "Ев" выделяются первые этажи отеля, которые ближе всего находятся к его холлу. На каждом из них от 12 до 14 "женских" номеров. Новое предложение особо популярно среди женщин, которые вынуждены или предпочитают путешествовать в одиночку. Средний уровень заполняемости номеров на таких этажах составляет 70-75%. Стоимость номера начинается от 850 долларов за ночь, не включая налоги и сборы, отмечает РИА "Новости".

Гостиничная сеть ITC Hotels включает восемь отелей высшей категории, расположенных в различных индийских городах. Группа позиционирует себя как самая "зеленая" сеть отелей в мире.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ