Лондонский ресторан для натуристов планирует переехать в Париж


Global Look Press

Во французской столице уже в сентябре может открыться первый в стране "голый ресторан", посетители которого сидят за столами без одежды и питаются исключительно здоровой пищей. Об этом местной редакции The Local поведал один из источников на рынке. Пока это скорее на уровне слухов, но ввиду успеха аналогичного заведения в Лондоне, открывшегося в июне, это лишь вопрос времени.

"В Париже будет так же, как в Лондоне. Вернуться к началу: никаких мобильных телефонов, все натуральное, свечи, сырые органические продукты", - поделился планами источник издания.

Как известно, эта концепция уже доказала свою популярность в Великобритании, где столики в столичном ресторане под названием Bunyadi забронировали на лето более 40 тысяч человек. Многие из них, кто уже там побывал, делились хвалебными отзывами, рассказывая о необычном "опыте освобождения".

Такой ажиотаж в Лондоне объяснить несложно: экстравагантный ресторан, как ожидается, проработает лишь до середины августа. После чего его, вероятно, попробуют перевезти на французскую почву.

"Мы думаем, французам понравится, ведь в этой стране много натуристов. Кроме того, Париж - это самое подходящее место для любых ресторанов", - отметил представитель лондонского заведения.

Напомним, что "голые рестораны" уже есть в Японии и США. Аналогичное заведение планируется открыть в Милане. Авторы подобных проектов подчеркивают, что их рестораны не имеют "ничего общего с сексом, свингерством или чем-то в этом роде".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ