Киркоров купил дочери особняк в США и собирается строить большой дом на Рублевке


Global Look Press

К рождению дочери Филипп Киркоров купил просторный особняк в США на берегу океана. По данным "Комсомольской правды", покупка обошлась певцу в 5 миллионов долларов.

Напомним, на церемонии "Золотой граммофон" 26 ноября Филипп Киркоров сообщил, что стал отцом. В США у него родилась дочь, которую он назвал в честь своей мамы и Аллы Пугачевой Аллой-Викторией. Чуть позже артист признался, что ребенка ему родила суррогатная мать. А он увидит дочурку позднее - до Нового года все его дни расписаны.

Малышку Аллу-Викторию тем временем уже выписали из роддома. За ней сейчас присматривает родная тетя Филиппа Мари. В Америке певец планирует пробыть пару дней. Ребенка он хочет перевезти в Россию в январе. Сейчас девочка еще слишком мала для многочасовых перелетов.

К прибытию дочери в Россию певец тоже подготовился - расширил свою квартиру в Филипповском переулке, приобретя еще жилплощадь по соседству. По оценкам риелторов, новая квартира Киркорова в Филипповском переулке стоит не менее 3 миллионов евро. В интервью "КП" артист рассказал, что планирует построить большой дом в Подмосковье.

"Он будет одноэтажным, - мечтал певец, - я боюсь лестниц. Да и для ребенка так будет безопаснее". Говорят, недавно Филипп даже купил под строительство землю на Рублевке.

Как отмечает "Комсомолка", у артиста еще есть квартира в центре Майами.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ