Американцы засудили соседа, устроившего самую знатную помойку на Лонг-Айленде


FOX 5

Владелец самого грязного участка на Лонг-Айленде уже получил два официальных требования очистить территорию. Возмущенные соседи даже призывают арестовать нерадивого собственника.

Соседи Чарльза Ричи настроены решительно, некоторые даже взяли в руки оружие, потому что его двор - и не только задний, скрытый от глаз, - превратился в самую настоящую помойку, рассказывает Prian.ru со ссылкой на My Foxny.

Поскольку Ричи не выполняет предписания властей по очистке своего участка, на публичных слушаниях было вынесено решение оценить стоимость работ и выслать на участок американца уборочную технику. Расходы на очистку земельного участка лягут на самого Ричи в качестве повышенных налогов.

Учитывая тот факт, что мужчина отказывается контактировать как с соседями, так и с властями, чиновники постановили, что в случае попытки задержать уборочную технику или препятствовать ее попаданию на частную собственность Чарльз Ричи будет арестован. Предполагается, что на согласование действий уйдет около месяца, после чего участок будет очищен.

|http://www.myfoxny.com" title="New York News | NYC Breaking News" rel="nofollow" target="_blank">New York News | NYC Breaking News

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ