На стройки саммита АТЭС-2012 бросят студентов

НТВ

Более трехсот бойцов студенческих отрядов Владивостока примут участие в строительстве объектов саммита АТЭС-2012, в том числе в сооружении уникального мостового перехода на остров Русский через пролив Босфор-Восточный.

Всего на стройках саммита в 2011 году будет задействовано девять студенческих отрядов из вузов краевого центра. "Один отряд направляется на строительную площадку мостового перехода через пролив Босфор-Восточный - знакового для города и всей страны объекта. Участие в сооружении самого большого в мире вантового моста очень престижно для бойцов ССО", - заявила VladNews специалист управления по делам молодежи администрации Владивостока Оксана Соловьева.

- Строителей для саммита АТЭС обвинили в "диверсионном" качестве работ

Напомним, что строительные отряды уже третий год подряд принимают участие в сооружении мостового перехода на остров Русский. По уже сложившейся традиции студенты из ведущих профильных вузов со всей России направляются на стройку для прохождения производственной практики. Тут побывали учащиеся Московского государственного университета путей сообщения, Сибирской автодорожной академии, Дальневосточного технического государственного университета и многих других учебных заведений.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ