Жерар Депардье хочет открыть фирменные алкогольные магазины в двадцати городах Бельгии


Global Look Press

На родине пива, в Бельгии, в скором времени появятся винные бары от Жерара Депардье. Такая идея появилась у знаменитости сразу после шумихи, связанной с уплатой чрезмерных налогов на родине актера и покупки дома в бельгийской деревушке.

Для начала актер решил переоборудовать под винный погреб бывший подвал супермаркета. Вина, выпускаемые Депардье, будут носить его имя, передает Euromag.ru.

Для налаживания дела известный актер предложит не только оригинальный дизайн бутылок, но и дегустацию напитка, ассортимент которого будет весьма разнообразным. В знаменитом подвале можно будет найти не только красное, белое или розовое, но и игристые вина.

Относительно ценовой политики актер пояснил, что стоимость будет варьироваться от самых дешевых вин до элитных. В общем, планируется открыть магазины в двадцати бельгийских городах. Затем Депардье и партнеры считают возможным расширить сеть за счет севера Франции.

Открытие первого магазина на территории Бельгии назначено на 14 ноября, сообщает Le Matin.

Добавим, что накануне в интервью "Известиям" Депардье, который, как известно, получил российское гражданство, не исключил возможность открыть свой бизнес и в России.

"У меня несколько ресторанов в Париже. Я никогда не задавал себе вопрос, каким должен быть ресторан, чтобы нравиться. Просто открывал рестораны с хорошей кухней и людьми, которые мне по душе. И мои рестораны всегда полны. В России, если я на это решусь, я сделаю все точно так же", - заявил актер.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ