Поддержавшей Путина Надежде Бабкиной "Сбербанк" выделил 75 млн долларов на строительство театра


newsmusic.ru

"Сбербанк" выделил 75 миллионов долларов на строительство театра "Русская песня", которым руководит народная артистка России Надежда Бабкина.

"Московский банк "Сбербанка России" открыл ООО "АН-Сибконтакт Инвест" невознобновляемую кредитную линию на 75 миллионов долларов сроком на 7 лет. Средства предназначены для финансирования и рефинансирования затрат на завершение строительства музыкального театра фольклора "Русская песня" и многофункционального делового центра, расположенного по адресу: город Москва, Олимпийский проспект, дом 14", - сообщила кредитная организация во вторник.

"Функции заказчика-застройщика по проекту строительства бизнес-центра DiamondHall выполнило ООО "Мидланд Девелопмент". ООО "АН-Сибконтакт Инвест" было создано специально для реализации проекта по строительству бизнес-центра DiamondHall", - отмечает "Сбербанк".

Ансамбль "Русская песня" был реорганизован в музыкальный театр фольклора "Русская песня" в 2000 году.

Как напоминает "Газета.ru", народная артистка России Надежда Бабкина является сторонницей президента Владимира Путина. В прошлом году на конференции "Единой России" в Волгограде она выразила благодарность партии, объявив, что это словосочетание ее "возбуждает".

"Я аж подпрыгиваю от радости", - сказала певица, прокомментировав выступление Путина на конференции. Она начала выступление с фразы, обращаясь к Путину: "Я Надежда Бабкина". Но премьер прервал ее : "Да мы вас знаем".

Бабкина вышла на сцену к Путину и попросила его поддержать курируемый ею "общенациональный фестиваль", подчеркнув, что обязательно нужно сделать это с утвержденной ею "сметой расходов" . После этого Бабкина спела песню из своего репертуара. В итоге Путин пообещал Бабкиной полностью поддержать представленный ею бюджет фестиваля, но "по линии "Единой России".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ