Кейт Миддлтон и принц Уильям не угодили своим чопорным соседям цветом крыши


Global Look Press

Герцогиня и герцог Кембриджские, в России более известные как Кейт Миддлтон и принц Уильям, расстроили соседей в графстве Норфолк новой крышей на своей двухэтажной загородной резиденции.

По мнению соседей, супруги подобрали слишком яркую красную черепицу, превращающую респектабельный особняк в георгианском стиле в нечто современное и вульгарное, пишет The Daily Mail, публикуя свежие фотографии королевской резиденции Эмбер Холл, окруженной сейчас строительными лесами. Работы на крыше ведутся уже пару недель, и соседи все больше и больше недовольны.

Эмбер Холл располагается на вблизи Сандрингемского дворца, где Елизавета II проводит Рождество. Ранее в нем 13 лет проживала семья управляющего королевским имуществом Джеймса Эверетта, которая досрочно съехала, чтобы освободить место для Кейт и Уильяма. Чета сразу затеяла в доме ремонт, чтобы превратить его еще в свою вторую резиденцию. Однако с цветом крыши они промахнулись.

"Это здание было построено в начале 1800-х, а сейчас оно выглядит как дом от Barratt (Barratt Developments - один из крупнейших британских застройщиков, основанный в 1958 году. - Прим. NEWSru.com). Нельзя сказать, что оно стало прямо бельмом на глазу, но явно выделяется из окружающего пейзажа", - говорит один из местных жителей.

Между тем вокруг королевского особняка затеяны и другие преобразования. Вокруг будут высажены дополнительные деревья, чтобы оградить супругов от любопытных глаз. А соседний магазин и гараж будут переделаны под жилье для охраны. Все эти преобразования уже согласованы с местным городским советом.

Ранее в этом году Кейт и Уильям отремонтировали свой уютный четырехэтажный 20-комнатный дом при Кенсингтонском дворце в Лондоне. По слухам, там теперь две детских комнаты, что говорит о том, что герцогиня может быть беременна вторым ребенком.

Напомним, еще пару лет назад только что поженившиеся супруги жили в скромной квартире с неисправной электропроводкой.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ