Мадонна подарит своему бойфренду дом за 2,7 миллиона долларов


dlisted.com

Американская королева поп-музыки Мадонна планирует купить своему молодому бойфренду Хесусу Лусу дом в Нью-Йорке стоимостью около 2,7 млн долларов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на публикацию в газете The Sun.

По слухам, Мадонна еще весной поселила 22-летнего бразильского манекенщика в своих апартаментах в Нью-Йорке. Однако недавно певица и мать четырех детей сообщила, что ее бойфренду еще рано переезжать в дом, где живет она и ее четверо детей. Поэтому певица попросила агентов подыскать Лусу дом неподалеку на сумму, не превышающую 2,7 млн долларов.

Как пишет издание, Мадонна оплатит покупку дома, однако оформлен он будет на имя Луса. "Она не шутила, когда говорила, что Хесусу никогда не придется заботиться о деньгах", - рассказал источник изданию.

Стоит отметить, что роман с Мадонной уже принес манекенщику Хесусу Лусу два выгодных контракта с Dolce&Gabanna и Marc Jacobs.

Кроме того, певица активно занимается диджейской карьерой молодого бразильца. В этом году она оплатила персональные уроки диджейского мастерства у Эрика Джао, известного как DJ Enferno. После этого Хесус появился в образе диджея в ее новом видео на сингл Celebration.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ