Шурин Лужкова хочет выселить Диму Билана из квартиры в Москве


dni.ru

В конце августа этого года шурин московского мэра Виктор Батурин подал иск на Диму Билана, своего бывшего подопечного. Бизнесмен обратился в Савеловский суд города Москвы, требуя с Билана денег за пользование квартирой. Об этом сообщает сайт Vsedoma.ru.

Речь идет о трехкомнатной квартире на Ходынском бульваре, которую Батурин, по собственному утверждению, купил и отремонтировал на свои деньги. Билан прожил в этой квартире несколько лет. Батурин рассчитывал, что певец вернет ему деньги за пользование квартирой, однако этого не произошло. Тогда шурин мэра Москвы решил взыскать затраченные средства через суд.

В августе этого года он подал иск о взыскании 7 миллионов 271 тысячи 561 рубля 51 копейки за пользование квартирой. Кроме того, бизнесмен потребовал выплаты процентов за пользование чужими средствами, что составило 2 миллиона 379 тысяч 618 рублей 52 копейки. В общей сложности получается почти 10 миллионов рублей.

Бизнесмен утверждает, что у проживавшего в квартире Билана нет на жилье никаких прав: квартира оформлена на Виктора Батурина. Сам певец до сих пор прописан в Кабардино-Балкарии. "Единственное, что меня интересует, так это то, чтобы он побыстрее освободил квартиру", ? говорит Виктор Батурин.

Напомним, что Виктор Батурин и Яна Рудковская, продюсер Билана, оформили развод еще в апреле 2008 года. Однако споры, касающиеся детей, имущества и прав на Диму Билана они не разрешили до сих пор. Свои отношения они выясняют через суд. Помимо квартиры на Ходынском бульваре, у них есть еще несколько квартир в Москве, а также недвижимость в Сочи, Франции и Финляндии.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ