Олимпийский рекордсмен в плавании Майкл Фелпс купил на призовые квартиру


michaelphelps.com

Последней "звездной" покупкой на рынке недвижимости стало приобретение нового олимпийского героя, американского пловца Майкла Фелпса, сообщает Prian.ru.

По возвращении из Пекина олимпийский рекордсмен решил улучшить свои жилищные условия. В своем родном городе Балтиморе он купил квартиру в кондоминиуме за 1,69 млн долларов. Пловец теперь сможет любоваться красивым видом с собственной террасы, расположенной на крыше дома.

Напомним, российским олимпийцам новое жилье досталось бесплатно. Так, мэр Махачкалы Саид Амиров вручил ключи от квартир двум дагестанским борцам, завоевавшим медали Олимпиады-2008 в Пекине. Обладателями нового жилья в городе стали Ширвани Мурадов, завоевавший золото в Пекине в весе до 96 кг, и серебряный призер Олимпийских игр Бахтияр Ахмедов, боровшийся в категории до 120 кг.

Новгородским спортсменам может повести еще больше. Медалистам из города на Волге, помимо денежных призов, со стороны властей обещана помощь в приобретении жилья. Причем сразу и от администрации области, и от мэрии Нижнего. Таким образом, нижегородские спортсмены могут получить сразу по две квартиры за свое выступление в Пекине.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ