Дочка Абрамовича ремонтирует скромный лондонский коттедж - будет в нем жить


Роман Абрамович с дочерью Анной и женой Ириной, 2003 г.
Reuters

19-летняя Анна Абрамович, чей отец владеет футбольным клубом "Челси", четырьмя суперяхтами и десятком роскошных особняков по всему миру, решила поселиться в небольшом доме с тремя спальнями стоимостью всего 4 млн фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail.

- Папа решил сделать в Лондоне самый эксклюзивный рок-клуб

Хотя девушка явно могла выбрать для жилья любой или почти любой лондонский дом родителей, она предпочла начать свою взрослую жизнь в скромном коттедже, прилегающем к их бывшему семейному дому в фешенебельном лондонском районе Белгравия. Как отмечает британское издание, в этом коттедже одно время жили ее нянечки. После окончания Godolphin and Latymer School Анна получила его в подарок от родителей, которые развелись в 2007.

Некоторое время назад девушка рассталась со своим женихом, юристом Николаем Лазаревым, с которым успела обручиться, и сейчас приходит в себя, занимаясь ремонтом домика. "Это моя небольшая собственная гавань. Я чувствую себя здесь более взрослой и не могу дождаться, когда приглашу в гости всех своих друзей", - рассказала Анна. При этом девушка, постоянно сопровождаемая телохранителями, отметила, что хотела бы жить поблизости от матери и сестер – не далее 20 минут.

Между тем ее отец Роман Абрамович живет во временном прибежище в другом фешенебельном районе города - Челси, отстраивая при этом свой основной лондонский особняк в Найтсбридже. Этот особняк стоит примерно 150 млн фунтов и считается "самым дорогим домом в Великобритании". По окончании масштабного ремонта Абрамович собирается жить здесь со своей подругой Дарьей Жуковой.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ