Прованские виноделы вынудили Брэда Питта и Анджелину Джоли съехать


Reuters

Голливудская пара намерена покинуть свой особняк XVII века в Провансе после того, как Питт не сумел приобрести у местных производителей вина их бизнес, пишет Prian.ru.

Ранее в этом году Питт и Джоли взяли в аренду, а впоследствии выкупили за 40 млн евро особняк Шато Мираваль неподалеку от Марселя. В доме насчитывается 35 спален, а площадь прилегающих земельных и лесных угодий составляет 405 гектаров. Супруги планировали потратить на его реконструкцию 11 млн евро и переехать туда вместе с их шестью детьми.

Брэд Питт намеревался приобрести расположенное поблизости винодельческое хозяйство, однако владелец отказался продавать его. Попытки актера стать собственником двух других виноделен также окончились неудачей. После этого Брэд и Анджелина решили сменить место жительства, пишет Daily Mail.

Теперь звездной паре придется искать новое пристанище. Напомним, что недавно в их честь был построен особняк в американском городе Элмонд. Компания-застройщик присвоила Питту и Джоли статус "почетных хозяев", однако вряд ли актеры переедут в этот дом стоимостью "всего" 500 тысяч евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ