Джонни Депп приобрел 13-комнатный особнячок в Англии


Джонни Депп
Global Look Press

Главной проблемой для тех, у кого сейчас есть лишние деньги, является их сбережение от обесценивания. Для Джонни Деппа, пишет британский таблоидThe Sun, вопрос вложения денег давно уже не стоит. Он вкладывает заработанные на кино миллионы в недвижимость.

На днях Депп увеличил свою и без того внушающую уважение империю недвижимости, разбросанную по всему свету. Он купил за неизвестную сумму 13-комнатный особнячок в деревне Барнэм Маркет, расположенной в графстве Норфолк на востоке Англии.

Как отмечает "Комсомольская правда", Джонни Депп, основным местом проживания которого считается юг Франции, где у них с певицей Ванессой Паради целое имение с собственной часовенкой, является большим поклонником не только французской, но и английской глубинки. Он не один год мечтал о домике за городом на туманном Альбионе, но не торопился с покупкой.

Наконец после долгих поисков Депп остановил свой выбор на особняке в Барнэм Маркете. Больше всего актеру, который очень высоко ценит уединение, понравилось то, что дом находится на очень просторном участке, что затрудняет деятельность папарацци. В новом жилище Деппа есть, где помыться - в нем 12 ванных комнат. Кроме этого, на участке конюшни и большой каретный сарай, который можно переделать в гараж.

Между тем, по данным прессы, в отношения Деппа и Паради назрел серьезный кризис и они планируют разъехаться. В частности, сама Ванесса присматривается к выставленной на продажу вилле Сильвио Берлускони Lampara на Лазурном берегу Франции. Причем за этот объект с ней конкурируют бизнесмены из России.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ